не хочу петь

Не хочу я петь, душа то плачет!
Плачет горько, плачет о тебе!
А тоска внутри меня сжирает!
Песни петь сегодня не по мне...
Я люблю тебя, кричать об этом
Не устану не сегодня никогда!!!
Ты лишил меня себя, ведь то жестоко!
Для меня это ужасная беда!
Отнимаешь смысл всей моей жизни,
Я разбита, опустошена,
Тихо сяду горем вся убита,
Ночью этой будет не до сна!


Рецензии