Лёле...

Разметает солнце горизонт,
Разорвет унылые дождинки.
В самый дальний угол брошу зонт,
И одену красные ботинки!

По асфальту первые шаги-
Я сегодня заново родился.
Я забыл объятия тоски,
Я тоскою досыта напился!

Мне б твоей улыбки сладкий мед,
Мне бы голоса мелодию услышать.
Твоих глаз хрустальный горный лед.
Да вдвоем, рука в руке, по крыше!

Мы вдвоем, как будто нежный сон,
Словно глянца яркие картинки!
Разметает солнце горизонт,
Разрывая грустные дождинки!


Рецензии