Настроение

Настроение свежестью пахнет
Будто его постирали

Мысли эквалайзером скачут
От хорошего диска,размякли

Пес выдохся от игры и ласки,
Ноги вылизав мне по-царски!

Дружбы узы виртуальны
Фейс,твит,одноклассники

Кровь бурлит как суп
От вина альзаского...

Неужели мир так прост и глуп
Шоппинг, тревеллинг - сказка!

Иногда это действует и на таких как я
...Маргиналов!

Но вот звук сдох,
Диск стоп,
Выдох вдох,
Стакан пуст,
Утюг потух,
Сил нет закончить стих,
Мой муз поник

Buenas noches!

3.5.2012


Рецензии