Не новая эта игра...

Не новая эта игра:
Слова написать на хоругвях...
Но в тело поэзии зрак
Проходит, как скальпель хирурга.
И там, на изнанке души,
Под сердцем, у самой основы,
К незримому миру пришит
Ребенок божественный слова.
И ты благодарен судьбе,
Сомненья и страхи отринув,
Что Жизнь доверяет тебе
Ему пересечь пуповину!


Рецензии