Наша жизнь

Я думаю об этом знает каждый человек...
Что на земле у нас очень короткий век...
Похожа наша жизнь на книгу,
У которой множество страниц...
На каждой из страниц так много действующих лиц..
Мы пишем книгу нашей жизни каждый день..
Даже тогда,когда бывает лень...
Но надо помнить,что ее назад нам не перелистать...
Не вырвать ниодной страницы...
Давайте хоть законы жизни иногда читать...
Нам в этой жизни очень может пригодиться...
Нам нужно научиться нашу жизнь писать на чистовую....
Никто не даст прожить еще другую...
Когда к нам подкрадется незаметно старость...
Чтобы не стыдно было нам за каждую ошибку...
И совершонную когдато шалость....


Рецензии