От Омска до Орла!

 От Омка до Орла
 Война нас довела,
 И кажется,что стала вечной жизнь солдата!
 В дали ждет тяжкий путь,
 И негде нам прильнуть,
 Но ради родины своей готовы не заснуть!
 Дорога впереди,но тяжко нам идти,
 И вражеские танки скоро нас догонят!
 И мы пойдем на них,
 Конечно победив,
 Немецкой гвардии террор!
 Победа к нам пришла,
 В дом свой нас привела,
 Родные с гордостью бегут к солдату!
 Придя они домой,
 Все радуются вновь,
 Что прибыл в дом живым их победитель!
                (1941-1945 г.г)


Рецензии