Жалеть?

Жалеть и звать пришла пора
Закатов розовые своды.
Скажу я росчерком пера:
Мне не нужна любви свобода!
Мой выбор смел, - я так хочу,
Обманом спутав мои  руки,
И, если надо, закричу: всё в этом было -
                Сердца муки!
Ну что ж, любовь, ты не права!
Тревога смелого укора
Скажу я росчерком пера:
Мне не нужна любви свобода!
Ты Та, с которой снился сон,
Ты Та, с которой я согласен,
И не жалею ни о чём…


Рецензии