Весной

Так кто же прав, - докажет время?
Смеюсь. Скажу: весна – пора,
Что украшает наше бремя,
Даря моментами века.
И истина всего дороже…
И сила духа – не для сна.
Так кто же прав? Неважно тоже!
Горит огонь в моих глазах…
Весной постигнуть всё возможно,
О всём почувствовать, узнать,
Ну и всегда всего дороже
Ту, что любить, - всегда понять!

             04.05.2012


Рецензии