Стишок без названия...

Мы сегодня очень рано
с ЧИПом* поднялись с дивана.
Посмотрели за окошко:
там по крыше бродит кошка.

ЧИП рычал,а я молчал,
только головой качал.
Думал о тебе немного:
"Собираешься в дорогу?"

Если ты ответишь "Да!",
остальная ерунда
и не требует внимания.
Вот стишок Вам без названия.

*ЧИП - Чёрный, Изумительный Пёс.


Рецензии