не могу

Я больше не могу так, я скучаю!!!!!!
И сердце разрывается в груди!
Ты мой наркотик, я не получаю
Сегодня дозу, ломит всё внутри!
Трясуться руки, на душе тревога,
Ну где родной ты??? Где ты, отзовись!!!!!!
Ведь без тебя не проживу я много
Тоска смертельная прошу тебя уймись!!!!


Рецензии