зачем

Зачем мне это солнце, эти звёзды?
Зачем мне это всё где нет тебя?
А что с тобой??? Ответов нет, вопросы!
И их всё больше стало ото дня..
Возможно быть со мной уже не хочешь???
Зачем пропал ты? Мучаешь зачем?
Но почему любый не приходишь?
Ты слишком занят?  Не создам проблем!


Рецензии