Грусть

Вот так случается в мае,
Подряд уж который год:
Кто-то меня обнимает,
Руки на плечи кладет.
Я назад обернусь -
А это моя грусть...

Это случается в мае.
День вновь поглощает ночь.
Кто-то меня призывает
"Счастьем забытая дочь".
Я на зов обернусь -
Это все та же грусть...

Это случается в мае.
Когда пускается дождь.
Кто-то меня ласкает
И шепчет, что ты придешь.
Но когда я проснусь -
Рядом дремлет лишь грусть...

Вот так случается в мае,
Подряд уж который год:
Кто-то меня понимает,
Сердце мое бережет.
Сестрой для меня пусть
Ты стала родной, грусть...

5 мая 2012 года


Рецензии