Спасибо ветеранам!

Спасибо ветеранам за их огромный подвиг,
Спасибо ветеранам за мир на всей земле.
Спасибо ветеранам за голубое небо,
Спасибо ветеранам за победу в той войне!
Спасибо вам за то, что не отказались биться,
Спасибо вам за то, что побороли страх.
Спасибо вам за то, что не остановились,
Спасибо, что разбили фашистов в пух и прах!
Спасибо за победу в той кровавой битве,
Спасибо вам большое, Родины сыны!
Спасибо говорим за главную награду –
За свободу, независимость родной нашей страны!
Спасибо ветеранам за храбрость и отвагу,
Спасибо ветеранам за смелость на войне.
Спасибо ветеранам за знамя над Рейхстагом,
Спасибо ветеранам за счастье на земле.


Рецензии