Жить!

Что там за той чертою,
За которой ничего нет,
До которой всего лишь шаг...
Что там за пустотою,
Которая кажется спасательным кругом,
Что там?
Сможет ли Бог простить,
Или все таки ад,
И кто на этой Земле,
Станет не рад.
Вопросы вопросы вопросы,
За которыми ты,
Душу сжигают и сердце,
Тянут в черту пустоты.
А я молюсь о спасении,
Улыбки кого-то жду,
Жду, что случится чудо,
И ты не оставишь одну


Рецензии