Очередная весна

«Мы обязательно встретимся, слышишь меня?
Там, куда я ухожу Весна…» гр. Дельфин

Весна. Когда ты произносишь это слово, чувство будто пробуешь его на вкус.
Теплый, сладкий запах сирени с горчинкой свежей, пробивающейся зеленой травы, запах реки и … любви.
У многих Весна ассоциируется с любовью, новой жизнью, теплом и прогулкам по цветущим паркам. Но важнее всего конечно любовь.
Лично мое мнение, что дело не в гормонах, как говорят нам люди старше нас: родители, преподаватели. Тут совсем в другом.
Человек всегда хочет тепла, света и радости, а когда ее получать как , например, не в апреле? Или в мае? Да даже в марте, хоть погода нас и не особо радует, все равно приятно идти на «пары» и чувствовать не холодный, пробирающий до костей  Ветрище, а именно теплый ветерок, и ты чувствуешь, что скоро, совсем случится что-то хорошее. =)
Ах, да что я о погоде ! =)
Давайте о Любви?!
Сложившийся стереотип и представление, что любовь приходит весной в какой-то степени прав, но не в гормонах тут проблема (повторюсь).
Просто именно в это время года мы выбираемся из-под «горы» одежды, такого своеобразного «панциря». Мы оживаем.
И видя улыбающихся прохожих, улыбаешься сам. И кто-то увидит тебя и тоже улыбнется! Представьте, все идут и как «дураки» улыбаются, просто так.=)
На душе хорошо.…  И тот, кто одинок, находит в одной из сотен этих «оживших» людей Свою улыбку и теперь они один маленький улыбающийся мир!
Любите и Улыбайтесь! Весна все же!=)
__________
одна из статей в Политеховской газете "Пульс Экономики"


Рецензии