Глупышка, милая моя

Глупышка, милая моя,
Как же тоскую без тебя...
Я в тебя верил, ждал тебя,
Просил прощенья не тая,
Обиды, горечь сожаленья,
Что разлучили нас тогда.
Теперь не сбывшимся мечтам,
Я лишь смогу сказать прощай,
Забудь и больше ты не вспоминай,
Тех чудных дней, моменты славы,
Когда к тебе являлся я...
Прошли года и снова лето,
Все также пасмурно и сыро,
Как после весеннего дождя....
Ты шла по парку...зонтик теребя...
Прошла...меня не замечая,
Вздохнув...катилась по щеке слеза...
Хотел сказать..... но было поздно,
Ты уж свернула со двора.
Я все простил и ложь забыта и мы не вместе уж с тобой...
Поэтому пишу я строки, тебе....
Глупышка, милая моя!!!


Рецензии
ОЙ! Слава Богу! Что все у вас хорошо.

Валенсия-Велиция   05.05.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, у нас действительно все замечательно. )))) А это лишь произведение - мысли вслух... ))))

Тишина Ночи   06.05.2012 00:01   Заявить о нарушении