не хочу

Повсюду тьма, в лесу я заблудилась...
Сижу и выход больше не ищу,
Я погибаю, ведь тебя со мною нету!!!!!!
Устала, всё на самотёк пущу,
И будь что будет, выхода не видно.
И тропы не знакомые кругом...
А мне так больно, больно и обидно,
От жизни в лес сбежала я бегом


Рецензии