Я все еще помню...

Я помню твою улыбку...
Я знаю свою ошибку...

Я помню твое признанье...
Оно мне как наказанье.

Оно просто напоминает,
О чем мое сердце мечтает...

Оно просто дарит надежду,
На то, что всё будет, как прежде...

Оно бередит мою рану,
Как полный стакан наркоману...

Оно заставляет думать...
Оно помогает знать

Что очень и очень просто
Любимых людей потерять...

2008 г.


Рецензии