и не зеленела медь

так было в потом - если заглянуть:
волшебник пел песни и звук опылял следы
и травы всходили, и не оставалось асфальта,
хрусталь вырастал из кристалликов  пустоты,
и не заходила зима на пределы марта,
и не выходила весна за май, и в круг
собравшись плясали эльфы, границы гоняя по кругу,
и хрупкости крыльев хватало сломить настырную вьюгу,
не знали цветы никогда как выглядит смерть,
и люди не расставались  - если нашли друг друга,
и не зеленела медь на солнечных трубах.


Рецензии
Симпатично, Бережок! Красиво...

Игорь Белкин   06.05.2012 12:53     Заявить о нарушении
Здравствуй, Игорь.спасибо за симпатично;) грустно что-то:(((

Лена Берег   06.05.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.