ничего

Мне ничего не хочется, мне плохо.
Тебя со мною нет, повсюду тьма...
Но так сложилось, то уже традиция:
Во всём всегда виновна я сама!
И в этот раз конечно виновата,
Конечно, ну а кто же виноват?
Схожу с ума, безудержно скучаю,
Вернёшся ли любимый ты назад?
Или день весь, ещё плюс завтра целый
Мне день грустить и слёзы грустно лить?
Люблю тебя и просто разучилась
Без самого любимого я жить!!!!!


Рецензии