Изгой Песня


Жизнь испортилась не так давно
Я думаю об этом каждый день
И это конечно не так легко
Ходить весёлым целый день

Но вот когда пришла
Счастливая судьба
Не мог я устоять
Но мог лишь замирать

Пр.
Как пелось в песне – «Счастье?»
«Что это слово значит?»
Вот вынужден я слушать униженья
И плыть по этому забытому теченью


И о смерти думать мне было не впервой
Я жил в поганом мире, будто я изгой!
Хотел забыть о каждом,
Но вот пришла она
Теперь я это понял вот моя судьба!

Может я влюбился,  а может быть, и нет
Все равно в сердцах не пробивает свет!
Какие её чувства не за, что мне не понять
Вот пришла она ко мне опять!

Пр.
Как пелось в песне – «Счастье?»
«Что это слово значит?»
Вот вынужден я слушать униженья
И плыть по этому забытому теченью


Обнял её покрепче я
Спросив… «Для тебя ли я?»
Но её молчанье не угодило мне
Поместилась её шея
В моей безжалостной руке

Ужасный хруст звучал в моих ушах
И в этом я поймал удобный шанс
Взял в руку пистолет
Нас больше нет!!!!


Рецензии