Было, не было

Было, не было
Волной смоется
С ветром скроется
Всё равно

Было, не было
Пылью, снегом ли
Что осталось
Замело

Было, не было
Вдруг отыщется
Улыбнется
Как в кино

Было, не было
Вновь захочется
И закружится
Под вино

Было, не было
Вновь разрушится
И рассыплется
Как стекло

Было, не было
Снова скроется
И забудется
Всё равно

03.05.2012


Рецензии