История-тайна Песня


Я проснулся на влажной траве от росы
Рядом видел малины большие кусты
Лежал я, в каком то неведомом саде
Весь мокрый я и много на мне ссадин

Еле поднялся на ватные ноги
Три раза упал я
И понял, что руку сломал
Кто я такой? Мозг мой не догонял

Пр.
Как же я здесь оказался, не знаю
Откуда и кто я не понимаю
Суждено ли находиться мне здесь?
Может просто мне лечь и спокойно умереть?

Встал, осмотрелся и на юг я побрел
Медленно, истекая кровью, я шел
Увидел избушку я вдалеке
Ускорил я шаг хоть и резкая боль
 Оживала в ноге!

Добрался до избушки лесной
Постоял, отдохнул под сосной
Постучался я в дряхлую дверь
И ждал я ответа теперь

Пр.
Как же я здесь оказался, не знаю
Откуда и кто я не понимаю
Суждено ли находиться мне здесь
Может просто мне лечь и спокойно умереть?

3К.
Но вот и дверь к счастью открылась
И все мои страхи с этим растворились
Впустили в избушку меня молодого
Избитого кем-то и жутко больного

Теперь на печи лежал я в бинтах
Но все одолевал меня неведомый страх
Не зря я чего то боялся
В этом я точно не сомневался

Пробил мой час!
Что-то ведь будет сейчас!
Достала дубину хозяйка тот час
Моё существование прекратилось сейчас!


Рецензии