Смерть вурдалака Песня


Из года в год я появляюсь
На свете белом ошиваюсь
Чтоб обрести мне вид потребный
Я ем людей, их вкус волшебный…

Я демона отродье живу, на, сей земле
И кровью запивать мясо человечье
По кайфу мне!
Вот такая жизнь в дьявольской семье!

Пр.
23 моё число и загадка эта
Не хочу изображать из себя поэта
Но цифры эти как знаменье для меня
Не знаю почему, но такова судьба
И не убить меня задаром
Не ровняйте Рай с проклятым этим адом!


Вот снова вышел я на свет
Слаще крови в мире нет напитка!
Увидел на дороге стоит несчастный дед
И думая о вкусном том напитке
Вцепился в волосы я старику
И думал, что сейчас вот-вот умру
Отпрянул я, офигевая
И ничего не понимая!

Заметил я на старике священный крест
Бог его оберегал!
От страшных кладбища земельных мест…
Думая о крови больше, в деревушку притоптал…

Пр.
23 мое число и загадка эта
Не хочу изображать из себя поэта
Но цифры эти как знаменье для меня
Не знаю почему, но такова судьба
И не убить меня задаром
Не ровняйте Рай с проклятым этим адом


Без мяса чудного не жить на этом свете мне
Ни голубь, ни коза, ни волк-все мне не по душе
Лишь мясо человека радует мой рот
Злой я и проклятый, и растет во лбу моем
Большой и острый рог

Меня давно убить желают
Православные людишки
Ведь толка в этой жизни они не понимают
А только лишь читают книжки
Нет крови, мяса мне сегодня
Придет моя кончина
И какой-нибудь Иван
В меня кол засадит из осины

Пр.
23 моё число и загадка эта
Не хочу изображать из себя поэта
Но цифры эти как знаменье для меня
Не знаю почему, но такова судьба
И не убить меня  задаром
Не ровняйте Рай с проклятым этим адом!


Я пошел на риск и жуткий бой за мясо
Но Бог и Крест его, меня на землю положил
Теперь  сам я словно тухлое мясцо
Я долго жил на этом свете,
Но к сожаленью не дожил…
Вы все равно же не поймете
Для чего собой я дорожил
До юбилея тьмы и мрака все же не дожил…


Рецензии