ты хочешь?

Ты хочешь чтобы я сошла с ума???
И это получается отменно...
Мне очень плохо, плохо без тебя!
Тебя услышать нужно непременно!

Но этого меня лишаешь ты...
Ну что ж лишай, такая твоя воля..
А мне страдать! Лишь выпало страдать!
Такая видно в жизни моя доля!


Рецензии