Вы говорите я плохая дочь

Вы говорите я плохая дочь,
что я не чту запретов и законов,
вы говорите, да пошла ты прочь,
а мне не снять с кистей своих оков.

Я не хочу знать время на часах,
И я не думаю, что это мне поможет,
ведь все останется, я знаю, на местах,
никто отнять у нас с тобой не сможет.

Мы убежим? Ведь нас с тобой не держат,
но отпускаешь руку мою вновь,
скажи, ну что же в ней такого,
чего во мне найти никак не смог.

 И разлетается в осколках рифма,
я не ищу её, я перешла на крик,
но ты не слышишь, и они не видят,
как погибает на глазах их дочь.


Рецензии