Твоя судьба...

Твоя судьба трясётся в поездах,
Моя всегда летает в самолёте.
Твою судьбу преследует нужда,
И вечные проблемы на работе.

Моя - комфортно нежится в тени,
За ланчем рассуждает о диете,
А после ланча, чёрт её возьми,
Вычитывает сплетни в интернете.

Твоя устало дремлет в гамаке,
На даче возле лука и петрушки,
Картошку варит в старом котелке
И чай хлебает из щербатой кружки.

У каждой всё давно предрешено,
И дело только в маленькой загвоздке...

Назавтра им обеим суждено
Столкнуться в двух такси на перекрёстке.


Рецензии
Неплохо жили, Господи спаси,
Раз денежек хватило на такси. :)

Владимир Шостак   06.05.2012 17:31     Заявить о нарушении
Всегда над судьбою пытались поохать,
А жили неплохо.

Марина Старчевская   06.05.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.