5. Пора бы книги умные читать...

Пора бы книги умные читать,
А мы всё спорим ни о чём...
И я усну тебя обняв,
Уткнусь опять в твоё плечо.

Мы снова вместе помолчим,
Поспорим вместе как всегда.
Прости, что Мы опять кричим,
Хотя такая тишина...

          2009.


Рецензии