08. 03. 2012

8 марта на мир нашло
И время женщин, наконец, пришло
Мы будем с вами петь и танцевать
Держа в руке цветы
В кафе мы будем приглашать

Сегодня день ваш
И находиться рядом
Это прелесть для нас
Обнимем мы вас, находясь хоть под градом
Под снегом, под тучей
Мы сделаем все
Что бы было вам лучше!


Рецензии