Измеряю песнями минуты

Измеряю песнями минуты,
разбиваются о рельсы поезда.
Убегаю прочь, за мной секунды,
по следам моим уходят навсегда

Ты меня не ждешь. не провожаешь,
В даль уходит город мой - Москва,
где-то там наверно ты скучаешь,
но не знаю я наверняка.

Я тебя совсем не осуждаю,
только грустно мне сейчас слегка,
ведь не зная, по тебе скучаю,
жди, когда вернутся поезда

Я вернусь в начале мая,
Обещай, что будешь ждать меня,
там нас встретит новая заря,
А пока, встречай меня Нева.


Рецензии