Дружба победит

Ах как ты мог так поступить со мной дружище
Не уж то ты меня кидаешь?
Ведь мы с тобой все начинали вместе
Как ты этого не понимаешь?

Зачем же мы тогда с тобой
Мечтали сидя под луной
Петь вместе обо всем
И что в сердце щас творится  же в моем
Ты не понимаешь…

И мы долго взорами встречались
Друг на друга обижались
Думая о чем?
Да ободном и том же
«Это дело мы замнем!»

Нам надо сесть, поговорить
Все детали обсудить
Затем снова вместе встать
И на сцену помотать!


Рецензии