О жизни

Вот проснулся я сегодня
И все думал обо всем я
Что же ждет меня сегодня я не знаю
До сих пор не знаю

Каждый день я просыпаюсь
И с улыбкой умываюсь
Вот иду я на работу
Прогоняю я зевоту
Что же ждет меня, до сих пор не знаю

И всё думал я о худшем. И решил уйти мне лучше. От работы и безделья
И проклятого похмелья

Всё, что нужно я собрал,
Потом до вечера я ждал,
Чтоб уйти мне от работы и безделья
И невыносимого похмелья

Вот из дома я ушел,
Но сильный дождик вдруг пошел
Вдруг увидел яркий свет,
Понял, жизни больше нет!

На дороге я стоял
Ни чего не понимал
И видел я себя возле машины
Как то криво я лежал…
Я со страха убежал
И с ужасом в глазах потихоньку понимал,
Что покинул этот мир…

И, проснулся вдруг я дома
От холодного я от пота
Понял, все, что я не прав!
И занялся я работой и бездельем
И борол своё похмелье!

Что же может произойти со мной
Об этом знает только разум мой
Но судьбу построил Бог
И только он помочь мне мог!


Рецензии