Цветы

8 марта мы встречаем
Любимых женщин поздравляем
Любя подарки выбираем
И к ужину мы свечи покупаем

Вот я в очереди встал
И друга лучшего застал
Как тот подарок выбирал жене
Держа её любимые духи в руке

Спросил задумчивого я друга
- Выбирать подарок разве туго?
- Ну, разве ты забыл?
Я их жене всегда дарил

И тут нахмурился я вдруг
Я знаю он мой лучший друг
Но надо его беднягу упрекнуть
Чтоб мог с женой он отдохнуть

- Ты что приятель перепил?
Я знаю, ты их всегда дарил!
- Куплю духи я ей и что?
Выбирать подарок так легко!

М-да... Тяжелый случай
Подумал я...
Но вдруг пахучий
Запах я цветов узнал
То, что надо!
Это - то я точно знал...

О Боже! Какой же он прелестный
- Ты чуешь друг любезный?
- Да, да я что-то уловил
Но зачем ты вдруг спросил?

- Когда ты друг дарил цветы жене
Ответь, пожалуйста, ты мне?
- Не помню я, забыл
Ей Богу друг забыл!

Мой милый друг она же ждёт
Когда любимый муж букет цветов ей принесёт
Вот я куплю своей жене цветы
Подари любимой их и ты!


Рецензии