из старого

из старого альбома (1985?)
\\
прости, я может был не прав.
а может ты. но не об этом.
забыть пьянящий запах трав
смогу ли? там, в начале лета,
когда туман в луга упав,
в таинственные блики света,

купал нас в солнечных лучах
и платье на твоих плечах

совсем-совсем прозрачно было.
забыла...


Рецензии