Сон

Где ты край мечты лиловой,
Где найти тебя?
Ты пригрезился мне снова
При рождении дня.

Там где счастье бьет ключами
И утонешь где в любви,
И подружишься с цветами,
Там каждый миг благослови.

Улыбка ближнего согреет
 Похвалить любой готов,
Красота как ветер веет
От прекрасных добрых слов.

Там не видно слез и горя,
Нужды, лишений и обид,
А добра и смеха море
Жизнь только счастья сулит.

Но это только лишь виденье.
Проплыло будто по волнам,
Всего лишь светлое мгновенье,
Что дарит полночь нам.

Тот сон приходит и уходит
И оставляет яркий след,
Сознание к реальности приводит
В потоке черно-белых лет.


Рецензии