Миллионы кровяных телец...

...Миллионы кровяных телец
Заструились под моей кожей...
Я - строитель ветряных мельниц,
Но и дон Кихот тоже...

Я один из тех,глупых,
Что в какую-то любовь верят,
Что мечтают оживить трупы,
Запах розы придав сере.

Открываю я свои окна,
Отпуская птиц в небо,
И какой то странный свет лег на
Мое сердце,став его хлебом.

Разлетитесь вы,мои строчки,
Расскажите обо всем этом -
И что плакал чудак ночью,
Ослепивший мир своим светом...

               


Рецензии
Еще совсем свежие раны, Дин.....

Валентина Стёпкина   07.05.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя.

Динислам Алтынгузин   07.05.2012 18:36   Заявить о нарушении