Жду

Ты заполнял собой всю мою жизнь-
Без тебя она стала пустой...
Я не кричу тебе вслед "Вернись!"
Не прошу тебя слёзно "Постой!"

Просто не непонятно-как скоро
Разлюбил и решил вдруг уйти...
Я смотрю на тебя без укора,
Я всё жду, что ты скажешь "Прости..."


Рецензии