Разорвал

Белый снег, белый лёд,
 Я в туман уплываю,
 Я лечу и смеюсь,
 В невесомости таю.
 Груз обиды и лжи
 Я тебе оставляю.
 Я простила тебя
 И теперь улетаю

 Ты разорвал моё сердце вклочья -
 Там зашивать уже нечего!
 Иду по улице снежной ночью
 С душой искалеченной.
 Как страшно - нечего больше терять
 С такими нервами.
 Я не смогу никого прощать.
 Я стала стервою.

 Нет, не слышу тебя,
 Звуки скроются тучей.
 Я разбилась любя,
 Но вдруг стала летучей.
 Мы теперь далеки,
 Разделены облаками.
 Не ищи, не зови.
 "Завтра" будет не с нами.

 Ты разорвал моё сердце вклочья -
 Там зашивать уже нечего!
 Иду по улице снежной ночью
 С душой искалеченной.
 Как страшно - нечего больше терять
 С такими нервами.
 Я не смогу никого прощать.
 Я стала стервою.


Рецензии
Мне, старому, и то понравилось!
Спасибо, молодая, талант есть!
Пиши ещё - Николай.

Николай Куцырка   18.03.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.