Власть

Повисла ива над рекой,
Что вдаль неслась игриво.
Хотела броситься с тоской
В глубины молчаливо.
Но корни дерево спасли,
Сдержали над обрывом.
Они к земле той приросли,
Что держит терпеливо,
Не позволяет вниз упасть
И ввысь подняться тоже.
Есть у земли такая власть,
На власть твою похожа…

05.05.2012


Рецензии
ЗдОрово, Татьяна, очень понравилось!!!

Вероника Яворская   05.05.2012 16:06     Заявить о нарушении