негромкая размытость Петербурга

Негромкая размытость Петербурга,
Прозрачный свет, ломающий черты.
Мы отраженья собственых мечтаний,
Друг с другом неосмысленно на "ты"
Свет окон тёплый, как руки касанье,
Как этот чай, разбавленный дождём.
Ещё часы не били расставаний,
И мы идём по лужам вшестером.
(с)


Рецензии