Догорает звезда, По имени солнце

Догорает звезда,
По имени солнце.
Дарит нам свет,
Из далека.
Каждому дому,
И в каждое смотрит оконце.
Это любовь,
Наверняка.

Если губы твои,
Не забыли моих.
Нежность губ на краю,
Нашей грешной земли.
Значит это любовь,
Я вернусь к тебе вновь.
В сладком призрачном сне,
Ты моли обо мне.

Если небо в моих,
Не забыла глазах.
Я вернусь за тобой,
Унесу на руках.
В тот волшебный,
Наш край.
Так похожий,
На рай.
Где с тобой мы вдвоем,
Наше счастье найдем.
                24.12.2006г.


Рецензии