Гонка, за жизнь!

Выхожу на круг последний ,
На приборный перегруз,
Выхожу на круг смертельный!
Всё же, своего добьюсь!!!
Воедино  мы, с мотором,
Клапанами отстучим,
Сердцем я,  своим добавлю,
Лошадиных, двадцать сил...

Кто? Из нас теперь машина?
До конца не разберусь!
То ли я,  то ли резина...
Плавлюсь, морщусь и копчусь...
Вот и он, мой круг последний!
За земною полосой,
Вот и он, мой круг смертельный!
Прям за финишной чертой!

Обхожу  на повороте,
В  пол педаль я, выжал Всё!
Распре валов двух работа...
Радует! Иду вперед!
А  на датчике забота,
Нет бензина, на весь круг!
Эх! Красивая работа!
Обошёл я, Всех быстрей!
Мне бы закиси азота ...
Я б летел ещё сильней!
Метры, метры, метры, метры...
Мы, ещё всё впереди!
Позади,  те километры,
Отмотали, как смогли!
Метры, метры, метры, метры...

Мы,  на финишной  прямой!
Вот  и он, МОЙ  ЧАС  ПОБЕДНЫЙ!
Прям за финишной чертой!
Руль до боли,  стиснув зубы...
Но, ещё!  Чуть- чуть вперёд!
Переливы выхлопные,
Мне мотор, мой прокричал:
Милый друг! Иду на взрыв Я!!!
Но, не сдамся! Вот наш час!!!


Рецензии
И какой же русский не любит быстрой езды?
его ли душе, стремящейся закружиться, разгуляться,
сказать иногда чёрт побери всё, его ли душе не любить её.

Этелл   31.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо!с ув.

Андрей Быков Орлов   01.06.2013 00:46   Заявить о нарушении