Тогда придет весна

Когда тела дорог раскрасят боди-артом
Веселый звонкий свет и чувственная тень,
Когда в руладах птиц прибавится азарта,
И вырастет на миг родившийся вновь день,

Когда привычный мир изменит свои грани,
И будет каждый вдох хмельней глотка вина,
И чувства оживут, по-сладостному раня, -
Тогда придет весна.

И даже если вдруг шепнет осенний ветер,
Что сок цветов и трав он изопьет до дна,
То даже и тогда - бывает все на свете! -
Тогда придет весна.

И даже если ночь расправит свои крылья,
И горсти ярких звезд рассыпет невзначай,
И перегонит день - все остается в силе -
Весну, весну встречай!

Когда сыграет джаз внезапный теплый дождик
И смоет боль разлук безрадостного сна,
Наступит день и час - я знаю, ты вернешься! -
Тогда придет весна.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   17.11.2017 08:34     Заявить о нарушении