Когда солнце восходит Оттуда, где ты

Когда солнце восходит
Оттуда, где ты
Забываются сны
И меняются мыслями.
О судьбе, о тебе, о любви
И совсем так грешны
Что прости меня Господи.

Сердце вспомнило вдруг
Что умело любить
Твоей светлой души
Принимая тепло.
Милый друг
Мне тебя не забыть
Злая шутка судьбы
Ведь ты так далеко.
                10.12.2006г.


Рецензии
оттуда - слитно

Раздвоение Мичмана   07.05.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Ренди. Исправлю.

Сергей Графский Ник   10.05.2012 15:36   Заявить о нарушении