Медея

Тело сомнений свито из неответов
в ров
сброшенных звонков инкогнито
прохожу вперёд никто же на ны вижу
бьёт лёд с другой, той стороны
сом
мнёт тело сном. рыба? если бы.

невозможность душит
сушит душу
спирта не хуже
любил иуда дело христа. тоже.
когда всплывёт черепаха та мокрый асфальт подними там
корни дерева
наверное.
но выбери выбери выбери
не меня
сом мне и я сон лечу не отвечу.
(ясон)
не меня.
(медея)


2012.


Рецензии