Судьба плетет кружева

Судьба моя неумело
Жизни плетет кружева,
Вместо кипенно-белых
Грязная синева.
Коль вместо узоров прекрасных
Сплошные узлы иль прорехи,
То сразу становится ясно -
Работа моей неумехи.
Надеялась всё, что научится,
Уменье придет с  годами,
Уж сил нету больше мучиться
С прорехами да узлами!
И если бы можно было
(Уж нету совсем терпенья)
Я б денежку подкопила,
Послала б на курсы плетенья!


Рецензии