Мы все грешны и страждущи...

Мы все грешны и страждущи…
Войди в поля, мой друг,
вдохни зари и ландыша,
берёзы белой дух.

Здесь птицы вольнокрылые
вздымают в небеса,
здесь мужики строптивые
несут мечту в сердцах.

Войди! Твоим чистилищем
поля сумеют стать,
в красе их кроткой – силище…

Войди, чтоб злобный тать,
души твоей чистилище
не смог бы обобрать.


Рецензии