***

Ты помнишь позднею весной,
как ты пришла ко мне домой?
Тот вечер был такой хмельной.
И я остался жить с тобой.
 
 
Ах, как ты искренне лгала,
забыла все свои дела,
душе моей покой дала
и в сердце мне любовь зажгла.
 
 
С изменой прежде не знаком,
вошёл я смело в этот дом,
любви отдался целиком
и оказался дураком.
 
 
Ведь я поверил, что любим,
что будешь жить со мной одним.
Я думал, что необходим.
Теперь один, а ты с другим.


Рецензии