ОМЪ МирЪРА

 

Вместо чашек бюстгальтера крепкие руки
Нега сладости! После горчинки вина...
Тела Воля! Сквозь женские слезы и муки,
И в отсветах, от Солнца! Над бездной Луна.


Не перины объятья, а терпкость муската.
В поцелуях - бездонная пропасть надежды,
Ласка! Против энергии тягости злата,
И Свобода! От самой изящной одежды...


Это, что не порыв ли над штилем иллюзий?
Когда небо разверзнется в трещины молний
Когда КАМА! Отдаст полномочия Музе...
Шлейфом вдаль унося отголоски агоний...

Через бренное тело, вибрации бездна!
Своим всплеском! Оплавила связи рассудка...
Так, что Всей! Бесконечности благости тесно!
И реальность звучит как надменная шутка...

Полу Боги ликуют! На чувственной страсти,
Разнося по вселенной мелодию токов,
От слияния в целое! Маленькой части.
Для которой нет сжатости, мерности, сроков.

Нет приличий и правил, у девственной Тантры,
Два дыханья! В ОДНОМ! Обрываются крике...
И бездонная сила! Соития! Мантры.
Оставляет слезу на Божественном лике...

Мироточит святая под копотью
У  лампады икона стоит.
Целый мир оказался над пропастью,
Свет однако, всегда победит. 


Рецензии
Да. Самое главное - это эмоции. Даже жосткие. И ни что материальное их не перевесит.Серьёзный стих.

Людмила Тотьмянина   22.11.2021 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю Люду Милая:)
Мир просто камень для шлифовки Душ:):)
Радостей бытия!

Александор Дорошенко   22.11.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.