Сегодня ты пришла ко мне

Сегодня ты пришла ко мне
Я сразу понял, лишь во сне
Я этот сон, не смел тревожить.
Я затаив дыханье ждал
И я тебя, поцеловал
И ты меня, поцеловала тоже.

И губы нежные твои
В ответ тянулися к моим
Играл на скрипке ангел вальс, венчальный.
Я видел всё в твоих глазах
Любовь, отчаянье и страх
Твой взгляд надежды и любви, печальный.


Рецензии